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Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élève

Kirchmeyer Ginette, Leichtnam Fredéric, Braun Edouard, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Levent Benoît
Publication date 26/05/2011
EAN: 9782091615929
Availability Out of Print
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une découverte active de la technologie culinaire.L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherNATHAN
Page Count132
Languagefr
AuthorKirchmeyer Ginette, Leichtnam Fredéric, Braun Edouard, Deschênes Sébastien, Dos Santos Michael, Erb Cécile, Guillaume Sébastien, Levent Benoît
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/05/2011
Weight408 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 21.60 x 29.60 cm
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro propose une découverte active de la technologie culinaire.L'ouvrage présente les bases de la technologie culinaire.