Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

En cuisine guide pedagogique a1/a2

Cholvy Jérôme
Publication date 06/02/2015
EAN: 9782090386745
Availability Available from publisher
Guide pédagogique de En cuisine!, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A1/A2.En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLE INTERNAT
Page Count122
Languagefr
AuthorCholvy Jérôme
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date06/02/2015
Weight338 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 21.20 x 28.60 cm
Guide pédagogique de En cuisine!, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A1/A2.En cuisine!, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des prjets contextualisés.Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.Le matériel En cuisine!:un livre "tout en un" avec CDun guide pédagogique papier ou numérique