Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Hotellerie-restauration.com - guide pedagogique 2ed

Dubois Chantal, Sémichon Laurent
Publication date 16/01/2014
EAN: 9782090380477
Availability Available from publisher
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration.com, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1.Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'ame... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLE INTERNAT
Page Count160
Languagefr
AuthorDubois Chantal, Sémichon Laurent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/01/2014
Weight281 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 17.00 x 24.10 cm
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration.com, méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1.Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples.Les "plus" de la deuxième édition:un DVD-Rom inclus avec: un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleurdeux tests de placement : un test général et un test en langue de