Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Hotellerie-restauration.com - livre de l'eleve + cd audio

Corbeau Sophie, Dubois Chantal, Penfornis Jean-Luc, Sémichon Laurent
Publication date 25/02/2013
EAN: 9782090380460
Availability Available from publisher
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration.com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français su... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLE INTERNAT
Page Count144
Languagefr
AuthorCorbeau Sophie, Dubois Chantal, Penfornis Jean-Luc, Sémichon Laurent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date25/02/2013
Weight480 g
Dimensions (thickness x width x height)0.90 x 21.20 x 28.60 cm
Livre de l'élève de Hôtellerie-restauration.com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition: un DVD-Rom inclus avec: un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo. Voir un extrait de la vidéo : http://youtu.be/SIfx-408H10