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Poissons et Fruits de mer

Ferrandi Paris, Nurra Rina
Publication date 29/10/2025
EAN: 9782080469267
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Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote... Découvrez ... See full description
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Common books attribute
PublisherFLAMMARION
Page Count304
Languagefr
AuthorFerrandi Paris, Nurra Rina
FormatHardback
Product typeBook
Publication date29/10/2025
Weight1588 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 21.80 x 28.80 cm
Recettes et techniques d'une école d'excellence
Un grand cours de cuisine autour du poisson. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.