Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dictionnaire des écrivains gastronomes

Baronian Jean-Baptiste, Lavoir Gabrielle
Publication date 05/10/2022
EAN: 9782080279712
Availability Available from publisher
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table av... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLAMMARION
Page Count432
Languagefr
AuthorBaronian Jean-Baptiste, Lavoir Gabrielle
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/10/2022
Weight500 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 15.70 x 21.40 cm
De Apollinaire à Zola
On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien d'autres. L'occasion d'apprécier différemment les classiques des géants des lettres comme les oeuvres savoureuses d'écrivains parfois oubliés, le tout sous la forme commode d'un dictionnaire qui fait résonner l'histoire de la littérature avec celle de la gastronomie.