Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Salade, on en fait tout un plat

Guicheteau Barbara
Publication date 23/03/2022
EAN: 9782080264725
Availability Available from publisher
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévis... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLAMMARION
Page Count176
Languagefr
AuthorGuicheteau Barbara
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/03/2022
Weight844 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 19.20 x 26.60 cm
Batavia, trévise, roquette... Assaisonnements savoureux et recettes gourmandes
Aujourd'hui, la salade brille par sa diversité, tant dans les goûts que dans les formes, les textures, les couleurs, ou encore les origines, d'ici et d'ailleurs, des rivages aux alpages. Roquette à la saveur poivrée, celtuce au parfum herbacé, trévise légèrement amère, moutarde aux notes piquantes, pourpier d'été au petit goût acidulé... Autant de végétaux que l'auteure Barbara Guicheteau nous fait (re)découvrir à travers un herbier de près de 40 salades à magnifier avec 15 assaisonnements variés et à cuisiner grâce aux 48 recettes de saison, dont 5 signées par des chef.fes.