Treatment in progress...

Autour du monde en 80 boulettes

Escoffier Jean-Noël, Nurra Rina
Publication date 20/04/2022
EAN: 9782080259417
Availability Available from publisher
À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoi... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLAMMARION
Page Count304
Languagefr
AuthorEscoffier Jean-Noël, Nurra Rina
FormatHardback
Product typeBook
Publication date20/04/2022
Weight1386 g
Dimensions (thickness x width x height)2.70 x 19.60 x 26.10 cm
Recettes salées, sucrées et végétariennes
À la viande ou au poisson, végétarienne ou sucrée, pochée ou frite, il existe au moins une recette de boulette dans chaque pays du monde. Savez-vous que plusieurs villes ont comme plat officiel une boulette, que la köttbullar, célèbre boulette suédoise, trouve son origine dans l'Empire ottoman ou que la couille de suisse est en réalité belge ? Jean-Noël Escoffier nous régale avec une sélection de 80 recettes de boulettes et nous emmène dans un voyage gourmand, parfois surprenant à travers l'histoire de chacune d'elles. Falafel, arancini, temari sushi, caillette, pempek, buckeye ou encore truffe au chocolat... Quels que soient l'occasion ou vos goûts, il y a forcément une boulette faite pour vous !