Treatment in progress...

Hors piste

Cachot Adrien, Pairet Paul, Chevalier François, Boucharinc Louis
Publication date 16/06/2021
EAN: 9782080250858
Availability Available from publisher
Des boîtes de poulpe et des pipas dégustées en cachette sur les plages catalanes de son enfance, Adrien Cachot a su préserver son amour du produit simple. Son énergie créative, le cuisinier cenonnais la puise dans ses premières passions : des bicycle... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLAMMARION
Page Count208
Languagefr
AuthorCachot Adrien, Pairet Paul, Chevalier François, Boucharinc Louis
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/06/2021
Weight1052 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 19.90 x 26.20 cm
LA CUISINE AUDACIEUSE D'ADRIEN CACHOT
Des boîtes de poulpe et des pipas dégustées en cachette sur les plages catalanes de son enfance, Adrien Cachot a su préserver son amour du produit simple. Son énergie créative, le cuisinier cenonnais la puise dans ses premières passions : des bicyclettes du footballeur girondin Lilian Laslandes jusqu'aux tags de la légende du graffiti vandale O'Clock. Pourtant, rien n'a été facile pour le surprenant finaliste de Top Chef 2020. C'est un stage dans un restaurant gastronomique qui a changé la vie de cet inadapté au système scolaire. Illustré par des recettes originales, ce livre raconte sans fard le parcours sinueux d'Adrien Cachot. Un chef au tempérament intuitif, sauvage... et paradoxalement "tranquille".