Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Hors piste

Chevalier François, Cachot Adrien, Pairet Paul
Publication date 16/06/2021
EAN: 9782080250858
Availability Available from publisher
Des boîtes de poulpe et des pipas dégustées en cachette sur les plages catalanes de son enfance, Adrien Cachot a su préserver son amour du produit simple. Son énergie créative, le cuisinier cenonnais la puise dans ses premières passions : des bicycle... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherFLAMMARION
Page Count208
Languagefr
AuthorChevalier François, Cachot Adrien, Pairet Paul
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/06/2021
Weight1052 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 19.90 x 26.20 cm
LA CUISINE AUDACIEUSE D'ADRIEN CACHOT
Des boîtes de poulpe et des pipas dégustées en cachette sur les plages catalanes de son enfance, Adrien Cachot a su préserver son amour du produit simple. Son énergie créative, le cuisinier cenonnais la puise dans ses premières passions : des bicyclettes du footballeur girondin Lilian Laslandes jusqu'aux tags de la légende du graffiti vandale O'Clock. Pourtant, rien n'a été facile pour le surprenant finaliste de Top Chef 2020. C'est un stage dans un restaurant gastronomique qui a changé la vie de cet inadapté au système scolaire. Illustré par des recettes originales, ce livre raconte sans fard le parcours sinueux d'Adrien Cachot. Un chef au tempérament intuitif, sauvage... et paradoxalement "tranquille".