Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Fromages et laitages naturels faits maison

Frédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
Publication date 20/03/2025
EAN: 9782073109989
Availability Available from publisher
Faire ses produits "crémerie" - fromages, yaourts et même beurre - c'est facile, bon et économique ! Avec un matériel simple et un peu de temps, préparez aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés. Contrairement aux produits du comme... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALTERNATIVES
Page Count144
Languagefr
AuthorFrédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date20/03/2025
Weight393 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.20 x 22.60 cm
Faire ses produits "crémerie" - fromages, yaourts et même beurre - c'est facile, bon et économique ! Avec un matériel simple et un peu de temps, préparez aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés. Contrairement aux produits du commerce, les recettes rassemblées ici ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel, colorant, arôme, acide citrique, lipase ou chlorure de calcium. Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement naturelles. Vous pourrez aussi réaliser votre propre ferment. Du lait, de la présure naturelle, un peu de sel, et rien d'autre. Les 45 recettes de ce livre s'adaptent à tous les laits - vache, chèvre, brebis, bufflonne, yack ou chamelle... Mais il est essentiel que celui-ci soit d'une qualité irréprochable pour que le résultat final soit bon. Vous allez ainsi redécouvrir le goût du fromage blanc, celui de la mozzarella, faire connaissance avec le lait pendu ou le fromage à la pie... Avec des ingrédients très simples, toujours les mêmes, c'est tout un monde de saveurs différentes qui s'offre à vous.