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Aliments fermentés, aliments santé

Frédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
Publication date 20/03/2025
EAN: 9782073109965
Availability Available from publisher
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliment... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALTERNATIVES
Page Count144
Languagefr
AuthorFrédéric Marie-Claire, Stutin Guillaume
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date20/03/2025
Weight397 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 17.00 x 22.60 cm
Méthodes, conseils et recettes
La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.