Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Japonismes [II]

Toczé Félicie
Publication date 19/09/2019
EAN: 9782072844522
Availability No availability information
La cuisine japonaise traditionnelle est fascinante pour tous les passionnés d'alimentation saine et savoureuse. Élaborée à partir de produits et de modes de préparations choisis avec attention, elle repose sur la saisonnalité et un mariage subtil des... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherALTERNATIVES
Page Count140
Languagefr
AuthorToczé Félicie
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date19/09/2019
Weight480 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 18.50 x 24.60 cm
Recettes végétariennes d'inspiration japonaise
La cuisine japonaise traditionnelle est fascinante pour tous les passionnés d'alimentation saine et savoureuse. Élaborée à partir de produits et de modes de préparations choisis avec attention, elle repose sur la saisonnalité et un mariage subtil des saveurs. Après avoir consacré un premier recueil à cette cuisine qu'elle affectionne particulièrement, Félicie Toczé nous propose ici de nouvelles recettes végétariennes saléeset sucrées tout en reprenant quelques-uns des plats phares du premier opus. Techniques et ingrédients sont volontairement ramenés à l'essentiel pour rendre ces préparations accessibles à tous. Au menu, des bentos et soupes miso pour chaque saison, des makis de soba, des salades d'algues, des oeufs vapeur, des légumes mis à l'honneur... mais aussi la réalisation de certains produits de base comme le gari (gingembre mariné), le dashi (fameux bouillon japonais) ou le kinako (poudre élaborée à partir de graines de soja)...