Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

90 recettes pour remplacer les aliments ultra-transformés

Bernardi Amandine, Besse Fabrice
Publication date 12/02/2025
EAN: 9782036079052
Availability Available from publisher
Plus de 90 recettes sucrées et salées pour dire non aux additifs en tout genre !Goûters, desserts, plats préparés, boissons, sauces… Par souci de facilité, nous consommons parfois une grande quantité de produits ultra-transformés au quotidien, dont ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count160
Languagefr
AuthorBernardi Amandine, Besse Fabrice
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/02/2025
Weight598 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 19.70 x 25.90 cm
Plus de 90 recettes sucrées et salées pour dire non aux additifs en tout genre !Goûters, desserts, plats préparés, boissons, sauces… Par souci de facilité, nous consommons parfois une grande quantité de produits ultra-transformés au quotidien, dont les effets néfastes sur la santé sont bien connus.Alors pour continuer à régaler petits et grands avec leurs recettes préférées, mais plus sainement, Amandine vous propose de les réaliser à la maison rapidement et facilement, avec des ingrédients simples ! Le résultat est bluffant !