Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Objectif C.A.P. Pâtissier

Chef Régis
Publication date 25/09/2024
EAN: 9782036073210
Availability Available from publisher
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simult... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count306
Languagefr
AuthorChef Régis
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/09/2024
Weight1188 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 20.60 x 26.50 cm
Devenez pro en 75 recettes, 12 challenges et leurs tableaux d'ordonnancement, avec Chef Régis
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier !Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C.A.P. Pâtissier. À la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes.Apprenez à réaliser :• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…• Tartes, viennoiseries et brioches• Petits fours secs et moelleux• Entremets et petits gâteaux