Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Trop facile la pâtisserie !

Besson Agnès, Ferrandez Candela
Publication date 16/10/2024
EAN: 9782036072213
Availability Available from publisher
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées (de 8 à 12) et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count72
Languagefr
AuthorBesson Agnès, Ferrandez Candela
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date16/10/2024
Weight522 g
Dimensions (thickness x width x height)5.20 x 17.40 x 22.70 cm
11 desserts faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées (de 8 à 12) et l'apport des doseuses, qui, sur le principe du "pot de yaourt", permettent de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du dessert "fini". Puis, pour chaque étape, on remontre l'ingrédient à utiliser et le geste culinaire. En un seul coup d'oeil l'enfant comprend ce qu'il doit faire !Exemples de recettes : Croustillant aux fruits rouges, cookies aux pépites de chocolats, mousse à la vanille...