Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mon premier Larousse de la cuisine autour du monde

Besson Agnès, Dérodit Clémentine
Publication date 02/10/2024
EAN: 9782036052307
Availability Available from publisher
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Un tour du monde gustatif !Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, pe... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count96
Languagefr
AuthorBesson Agnès, Dérodit Clémentine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/10/2024
Weight544 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 22.30 x 23.70 cm
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Un tour du monde gustatif !Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le taboulé du Liban, le guacamole du Mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du Maroc, les lamingtons d'Australie, les scones du Royaume-Uni, etc.