Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mon premier Larousse de la cuisine autour du monde

Besson Agnès, Dérodit Clémentine
Publication date 02/10/2024
EAN: 9782036052307
Availability Available from publisher
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Un tour du monde gustatif !Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, pe... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count96
Languagefr
AuthorBesson Agnès, Dérodit Clémentine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/10/2024
Weight544 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 22.30 x 23.70 cm
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Un tour du monde gustatif !Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le taboulé du Liban, le guacamole du Mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du Maroc, les lamingtons d'Australie, les scones du Royaume-Uni, etc.