Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Kombucha, kimchi, ginger beer & Cie

Senterre Marie
Publication date 01/03/2023
EAN: 9782036044302
Availability Missing temporarily
La fermentation c’est amusant, écologique et économique !Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count112
Languagefr
AuthorSenterre Marie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/03/2023
Weight752 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 20.50 x 26.70 cm
50 sodas, pickles et autres fermentations 100% naturels
La fermentation c’est amusant, écologique et économique !Kombucha, kéfir, soda, limonade, gingerbeer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec :• des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons ;• des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences ;• et des infos santé pour tous savoir sur les bienfaits de la fermentation !