Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le coin du pâtissier

Guédès Valéry, Tudeau Dorian
Publication date 12/10/2022
EAN: 9782036040991
Availability Missing temporarily
30 desserts de pro (ou pas) à réaliser avec Dorian !« Nul besoin d’être un pro pour réaliser les meilleures pâtisseries ! » : c’est la philosophie de Dorian, le créateur du Coin du Pâtissier. Que vous vous lanciez dans des cookies moelleux ou dans un... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count160
Languagefr
AuthorGuédès Valéry, Tudeau Dorian
FormatHardback
Product typeBook
Publication date12/10/2022
Weight956 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 20.20 x 26.70 cm
30 desserts de pro (ou pas) à réaliser avec Dorian !« Nul besoin d’être un pro pour réaliser les meilleures pâtisseries ! » : c’est la philosophie de Dorian, le créateur du Coin du Pâtissier. Que vous vous lanciez dans des cookies moelleux ou dans un entremets full chocolat, la méthode est la même : de bons ingrédients, une recette accessible à tous(tes), et le tour est joué ! Votre seule mission : soyez fier(ère) du résultat, quel qu’il soit, car c’est vous qui l’avez fait !Alors faites-vous plaisir et impressionnez vos amis avec vos pâtisseries 100 % faites maison et laissez-vous guider par Dorian : il vous dévoile dans ce livre ses 30 recettes préférées, détaillées en nombreux pas-à-pas illustrés et si simples à réaliser, pour un résultat wahou !Et pour vous faire un peu de culture P (la culture Pâtissière, cousine de la culture G !), Dorian vous partage aussi ses petites astuces et coups de cœur : ses crèmes préférées (et elles sont nombreuses), les associations de saveurs qui fonctionnent à tous les coups, la science des textures… Pâtissier de métier, Dorian a parcouru la France afin d'apprendre des meilleurs dans son domaine près de chez lui, à Tours, puis auprès d’un MOF à Rennes et d’un Champion du monde de pâtisserie à Troyes ! Suivi par 850 K abonnés sur Instagram et Tiktok, il partage ses recettes « de pro » rendues accessibles à tous, toujours dans la bonne humeur et la bienveillance ! Il a lancé son concept de box en 2020 et en vend à présent plus de 1 500 chaque mois.@lecoindupatissier