Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mon premier Larousse de la pâtisserie

Besson Agnès, Dérodit Clémentine
Publication date 11/10/2023
EAN: 9782036040892
Availability Available from publisher
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count96
Languagefr
AuthorBesson Agnès, Dérodit Clémentine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/10/2023
Weight560 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 22.20 x 23.70 cm
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la galette des rois, les madeleines, etc.