Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Petit Larousse des cueillettes sauvages

Mabey Richard
Publication date 15/02/2023
EAN: 9782036017849
Availability Available from publisher
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES… DE LA CUEILLETTE À L’ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l’année. Best-seller depuis plus ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count448
LanguageNo language content
AuthorMabey Richard
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/02/2023
Weight1444 g
Dimensions (thickness x width x height)3.70 x 20.30 x 24.20 cm
PLANTES, BAIES, FRUITS, CHAMPIGNONS, ALGUES, COQUILLAGES… DE LA CUEILLETTE À L’ASSIETTE Découvrez comment identifier, récolter, et aussi cuisiner tout ce que la nature nous offre de bon et de « gratuit » au fil de l’année. Best-seller depuis plus de 40 ans, cette bible naturaliste, sans équivalent, associe un guide d’identification exhaustif de toutes les plantes comestibles que vous pouvez glaner au cours de vos promenades, et des recettes originales pour tirer le meilleur parti du fruit de vos récoltes.Plus de 230 plantes, herbes, fougères, lichens, fruits, baies, champignons, algues et coquillages… sont minutieusement décrits et magnifiquement illustrés de plus de 1000 photos et dessins.Pour chacun d’entre eux, une fiche précise les lieux et dates de récolte, l’histoire botanique, ainsi que de nombreux conseils pratiques pour cueillir, conserver et cuisiner, avec les recettes correspondantes de plats, confitures, liqueurs et boissons. À vos paniers et à vos fourchettes !