Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Objectif pâtissier pro

Chef Régis
Publication date 10/11/2021
EAN: 9782036009738
Availability Unavailable
La pâtisserie devient un jeu d’enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votrepassion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez àproduire des pâtisseries de qualité professionnelle ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count288
Languagefr
AuthorChef Régis
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/11/2021
Weight1170 g
Dimensions (thickness x width x height)3.10 x 20.30 x 26.50 cm
Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
La pâtisserie devient un jeu d’enfant avec Chef Régis !Vous adorez la pâtisserie mais vous vous demandez comment faire de votrepassion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, vous apprendrez àproduire des pâtisseries de qualité professionnelle et à réaliser plusieursrecettes en simultané comme un vrai chef pâtissier.Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemblede recettes illustrées en pas à pasà réaliser dans le temps imparti. À la fin desépreuves, remplissez les grilles d’autoévaluation pour noter votre maîtrise destechniques de base. Chaque challenge réussi permet d’en débloquer d’autreset réaliser ainsi des pâtisseries de plus en plus complexes.APPRENEZ À RÉALISER :• Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors…• Tartes, viennoiseries et brioches• Petits fours secs et moelleux• Entremets et petits gâteaux