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Faire ses fromages maison

Thibaudault Josselin
Publication date 21/04/2021
EAN: 9782036000902
Availability Missing temporarily
Vous faites peut-être déjà votre pain, mais savez-vous qu’il est aussi facile de préparer votre fromage maison ? Du lait, des ferments lactiques et de la pressure (ou du jus de citron) : ces trois ingrédients disponibles dans le commerce suffisent ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count64
Languagefr
AuthorThibaudault Josselin
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/04/2021
Weight150 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 16.80 x 21.90 cm
35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre
Vous faites peut-être déjà votre pain, mais savez-vous qu’il est aussi facile de préparer votre fromage maison ? Du lait, des ferments lactiques et de la pressure (ou du jus de citron) : ces trois ingrédients disponibles dans le commerce suffisent pour fabriquer de délicieux fromages ! Idéal pour s’initier à la fabrication des fromages, avec ou sans fromagère, ce cahier détaille :toutes les étapes de la préparation de la recette de base ainsi que le matériel simple (cocotte, faisselles, saladier…) et les ingrédients nécessaires (quel lait choisir, comment faire ses ferments…) pour réussir ;plus de 35 recettes de faisselle, petits suisses, ricotta, fromage de chèvre ou de vache, ainsi que des spécialités régionales (cervelle de canut, brocciu, mascarpone…) sucrées ou salées. Le fromage, c’est moi qui l’ai fait !