Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le livre de la décoration de gâteaux

Publication date 23/09/2020
EAN: 9782035995759
Availability Missing temporarily
Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d’amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée… Découvrez toutes les bases et les techniques ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count240
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date23/09/2020
Weight1022 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 20.00 x 25.20 cm
Pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs.
Préparer une génoise, travailler une crème au beurre, habiller un gâteau de pâte à sucre ou de pâte d’amande, le décorer avec un glaçage royal ou des fleurs en pâte de chocolat, réaliser une pièce montée… Découvrez toutes les bases et les techniques de la décoration de gâteaux illustrées pas à pas pour réaliser vos propres créations.Avec :Un petit guide du vocabulaire du pâtissierDes secrets pour réussir à coup sûr tous vos gâteauxDes astuces pour parfaire chacune de vos réalisationsDes idées de décoration pour vous inspirerGoûters d’enfants, anniversaires, mariages…Réalisez des gâteaux délicieux et spectaculaires pour chaque occasion de la vie et offrez des moments gourmands inoubliables à vos invités !