Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les leçons de permaculture de Zeprofdortie

BAR Jean-Christophe
Publication date 24/02/2021
EAN: 9782035984210
Availability Available from publisher
Jardiner avec la nature et récolter fruits et légumes en abondance, c’est possible, en suivant Zeprofdortie dans son jardin. Ce livre n’a qu’un objectif : donner envie à tous ceux et celles qui débutent un potager, comme aux jardiniers plus expérime... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count192
LanguageNo language content
AuthorBAR Jean-Christophe
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date24/02/2021
Weight688 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 18.50 x 23.50 cm
Jardiner avec la nature et récolter fruits et légumes en abondance, c’est possible, en suivant Zeprofdortie dans son jardin. Ce livre n’a qu’un objectif : donner envie à tous ceux et celles qui débutent un potager, comme aux jardiniers plus expérimentés, de se lancer dans l’aventure de la permaculture. Pour l’auteur, enseignant en aménagement paysager et productions horticoles, jardiner c’est transmettre.Au fil des saisons, en toute simplicité, Jean-Christophe Bar vous propose de partager son expérience. Semer les légumes, installer une serre, planter un arbre fruitier, observer les insectes, nourrir son sol, récolter au bon moment, construire un poulailler, gérer les arrosages… et surtout faire confiance à la nature, se laisser guider par elle et regarder son jardin autrement : la permaculture se vit au quotidien !Pour chaque mois vous trouverez :le récapitulatif des travaux au potager, au verger et en serre ;les techniques et gestes de culture, de récolte et de conservation des fruits et légumes pour régaler toute la famille ;les pas à pas et des conseils pour fabriquer une serre, valoriser les déchets, favoriser la biodiversité, prendre soin des poules et des abeilles…