Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Mes petits déj et goûters mini sucre

Augé Séverine, d'Aboville Adélaïde
Publication date 02/05/2019
EAN: 9782035972422
Availability Missing temporarily
Préparer des petits déjeuners et des goûters à la fois sains et gourmands représente pour vous un challenge ? Vous souhaitez vous éloigner des produits trop sucrés du commerce ? Vous aimeriez que vos enfants décrochent de leur paquet de céréales ? Al... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count144
Languagefr
AuthorAugé Séverine, d'Aboville Adélaïde
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2019
Weight564 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 20.00 x 26.50 cm
Préparer des petits déjeuners et des goûters à la fois sains et gourmands représente pour vous un challenge ? Vous souhaitez vous éloigner des produits trop sucrés du commerce ? Vous aimeriez que vos enfants décrochent de leur paquet de céréales ? Alors ce livre vous est destiné ! À travers des explications pratique, des astuces et 45 recettes aussi savoureuses que variées, Adélaïde et Séverine vous invitent à redécouvrir ces deux repas pour mieux les comprendre et composer des menus adaptés à vos goûts et besoins. Pour contrôler votre alimentation et vous assurer une santé en béton, misez sur des petits déj’ et des goûters faits maison !Adélaïde d’Aboville est diététicienne nutritionniste à Paris, un métier de passion faisant suite à une reconversion, après la découverte de son diabète. Épicurienne et maman, elle aide ses patients à trouver une alimentation alliant plaisir et bien-être. Pour elle, le petit déjeuner et le goûter sont des moments privilégiés pour éveiller les papilles et faire le plein d’énergie. Séverine Augé est auteure et styliste culinaire formée à l’école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété, et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts. Les petits déjeuners et goûters, qu’elle affectionne particulièrement, sont au cœur de ces enjeux.