Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Bye bye la viande (ou presque) !

Cosson Audrey, Garnier Virginie, Browaeys Louise
Publication date 02/05/2019
EAN: 9782035972361
Availability Missing temporarily
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d’être acco... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count144
Languagefr
AuthorCosson Audrey, Garnier Virginie, Browaeys Louise
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2019
Weight564 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 20.00 x 26.50 cm
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d’être accompagné dans ce changement ?Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter. 45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir !Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l’environnement et des animaux, c’est tout naturellement qu’elle propose aujourd’hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l’agriculture, de l’alimentation, de l’écologie et de la responsabilité d’entreprise.