Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les bons bocaux de Mamie !

Bulard-Cordeau Brigitte
Publication date 20/02/2019
EAN: 9782035966261
Availability Available from publisher
Brigitte Bulard-Cordeau Les bons bocaux de Mamie ! Au jardin, c’est le temps tant attendu des récoltes... Tous les deux jours, le panier déborde de haricots verts, les tomates juteuses et bien mûres ne demandent qu’à être cueillies et les mirabell... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count64
Languagefr
AuthorBulard-Cordeau Brigitte
FormatOther book format
Product typeBook
Publication date20/02/2019
Weight150 g
Dimensions (thickness x width x height)0.50 x 16.80 x 22.00 cm
Brigitte Bulard-Cordeau Les bons bocaux de Mamie ! Au jardin, c’est le temps tant attendu des récoltes... Tous les deux jours, le panier déborde de haricots verts, les tomates juteuses et bien mûres ne demandent qu’à être cueillies et les mirabelles tapissent la pelouse. C’est le moment de s’activer en cuisine pour transformer et conserver fruits et légumes, comme le faisait si bien grand-mère… Dans ce cahier, vous découvrirez tous les savoir-faire d’antan pour conserver les trésors d’un jardin généreux :• Les confitures, gelées et pâtes de fruits : grand-mère vous livre ses secrets de fabrication ainsi que ses recettes gourmandes.• Les conserves : betteraves en saumure, poivrons aux herbes, haricots verts, poires à l’aigre-douce… les bocaux s’empilent dans le placard.• Les apéritifs et autres boissons : sirop à la fraise, vin de noix, vin de pêche, liqueur de vieux-garçon… vous régalerez famille et amis !• Les huiles et vinaigres parfumés : huile au fenouil, vinaigre de framboise... une touche d’originalité pour une cuisine pleine de saveurs !• Les herbes séchées et les tisanes : comment sécher et conserver la verveine, le tilleul… Un guide indispensable pour vivre en autosuffisance… ou presque !