Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Larousse des desserts

Hermé Pierre
Publication date 03/10/2018
EAN: 9782035959799
Availability Available from publisher
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLAROUSSE
Page Count464
Languagefr
AuthorHermé Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/10/2018
Weight1740 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 20.00 x 26.70 cm
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…