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Riz du Monde

Maxan Jesiel
Publication date 11/10/2023
EAN: 9782019468811
Availability Available from publisher
DÉCOUVREZ LE RIZ À TRAVERS100 RECETTES VENUESDU MONDE ENTIERLe riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré !Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en I... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count208
Languagefr
AuthorMaxan Jesiel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/10/2023
Weight1558 g
Dimensions (thickness x width x height)2.80 x 26.70 x 26.70 cm
100 recettes pour sublimer un simple grain de riz
DÉCOUVREZ LE RIZ À TRAVERS100 RECETTES VENUESDU MONDE ENTIERLe riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré !Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugol…Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz!