Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine juive à New York

Schachmes Annabelle
Publication date 11/10/2023
EAN: 9782019468699
Availability Available from publisher
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout déc... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count256
Languagefr
AuthorSchachmes Annabelle
FormatHardback
Product typeBook
Publication date11/10/2023
Weight1286 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 20.50 x 27.80 cm
Babkas, Pastramis, Bagels
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New york a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.Annabelle Schachmes Au départ journaliste pour des publications telles que Vanity Fair US, Annabelle Schachmes est aujourd'hui journaliste gastronomique et travaille à l'élaboration de nombreux ouvrages de cuisine, notamment sur les différentes cultures culinaires et ce qu'elles nous apprennent sur notre passé et notre présent.