Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mon grand cours de pâtisserie

Benghanem Eddie
Publication date 18/09/2024
EAN: 9782019468651
Availability Available from publisher
Eddie BenghanemChef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count608
Languagefr
AuthorBenghanem Eddie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/09/2024
Weight2020 g
Dimensions (thickness x width x height)6.00 x 20.00 x 25.80 cm
500 recettes en pas-à-pas
Eddie BenghanemChef pâtissier talentueux et créatif ayant travaillé dans les plus grandes maisons, Eddie Benghanem vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape.Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et gourmandes.Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème se dresseront sur vos tables.Des pas-à-pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter... et des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner.Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie et plus encore !La pâtisserie n'aura plus de secrets pour vous !