Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine indienne de Madhur Jaffrey

Jaffrey Madhur
Publication date 25/09/2024
EAN: 9782019468439
Availability Available from publisher
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"YOTAM OTTOLENGHIMadhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count240
Languagefr
AuthorJaffrey Madhur
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/09/2024
Weight780 g
Dimensions (thickness x width x height)2.50 x 17.90 x 25.30 cm
Le best-seller de la cuisine indienne
"J'aime la voix de Madhur autant que sa cuisine. Ensemble, elles font des livres de cuisine intemporels"YOTAM OTTOLENGHIMadhur Jaffrey a ouvert la voie de la cuisine indienne authentique faite maison pendant plus de cinq décennies. Publié à l'origine en 1982, ce livre a inspiré et permis à toute une génération de recréer ses recettes à la perfection.Pour le 40ième anniversaire de cette édition, retrouvez les recettes incontournables de Madhur, enrichies de onze nouveautés - les plats qu'elle a préférés ces dernières années.Un livre essentiel tant pour les novices que pour les experts, et une délicieuse célébration de la cuisine indienne.