Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Et si on cuisinait chinois ?

Lee Suzie
Publication date 19/04/2023
EAN: 9782019468347
Availability Out of Print
Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous.Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et SuzieLee s’efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu’elle partageait avec... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count176
Languagefr
AuthorLee Suzie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/04/2023
Weight798 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 19.50 x 25.50 cm
Recettes maison simples et rapides
Découvrez 70 recettes chinoises classiques et modernes, à réaliser facilement chez vous.Dans la culture chinoise, nourriture et famille sont intimement liées, et SuzieLee s’efforce ici de redonner vie aux traditions culinaires qu’elle partageait avec sa mère, sa principale source d’inspiration. Aux côtés des recettes favorites de la famille Lee, comme les ailes de poulet à la hongkongaise ou le chou cantonnais, vous trouverez des créations plus modernes, telles que les noix de saint-jacques à l’ail sur un lit de vermicelles ou les galettes au canard.Avec des plats à la fois traditionnels et peu conventionnels, ces recettes simples et rapides sont aussi créatives que délicieuses, et célèbrent une cuisine asiatique maison authentique.