Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Death & Co

Day Alex, Fauchald Nick, Kaplan David
Publication date 18/10/2023
EAN: 9782019467098
Availability Available from publisher
Ouvert le soir du Nouvel An 2006-2007 dans l'East Village de Manhattan, Death & Co est rapidement devenu une institution en matière de cocktails, grâce à son équipe de barmen créatifs. Depuis, la franchise a évolué et changé, passant d'un bar intime ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count320
Languagefr
AuthorDay Alex, Fauchald Nick, Kaplan David
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/10/2023
Weight1530 g
Dimensions (thickness x width x height)2.60 x 24.30 x 25.80 cm
600 cocktails mortels
Ouvert le soir du Nouvel An 2006-2007 dans l'East Village de Manhattan, Death & Co est rapidement devenu une institution en matière de cocktails, grâce à son équipe de barmen créatifs. Depuis, la franchise a évolué et changé, passant d'un bar intime à New York à un vaste salon de cocktails et un restaurant à Denver. Leur troisième établissement vient d'ouvrir à Los Angeles.Dans ce livre :- un pas à pas pour se mettre dans la peau d'un barman : apprendre à déguster, à reconnaître les goûts et à mixer ses propres boissons.- plus de 350 recettes de cocktails mortels : des classiques, des cocktails sans alcool ou à faible teneur en alcool, et des centaines de créations originales élaborées par les équipes de Death & Co à New York, Los Angeles et Denver.