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Japan Cantina

Leleu Clémence, Shoji Anna
Publication date 11/10/2023
EAN: 9782019463175
Availability Available from publisher
TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON !50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count304
Languagefr
AuthorLeleu Clémence, Shoji Anna
FormatBook
Product typeBook
Publication date11/10/2023
Weight1576 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 22.20 x 30.00 cm
Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien
TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON !50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.60 RECETTES de la cheffe et maraichère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise, vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.