Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mochis

Motte Mathilda
Publication date 03/11/2021
EAN: 9782019456658
Availability Out of Print
Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se dégusteà toute heure de la journée.Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count96
Languagefr
AuthorMotte Mathilda
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/11/2021
Weight552 g
Dimensions (thickness x width x height)4.30 x 18.60 x 17.70 cm
Tous les secrets de fabrication de cette pâtisserie venue d'ailleurs
Le mochi est l'un des desserts préférés des Japonais qui se dégusteà toute heure de la journée.Constitué d'une pâte de riz gluant, le mochi, à la texture surprenante, peut être fourré aux haricots rouges, aux fruits, à la crème de marron, au thé vert... Il peut être coulant, croquant et même glacé ! Naturellement végétal, sans gluten et pauvre en graisses, le mocchi vous fera voyager en une bouchée.Mathilda Motte, la fondatrice de La Maison du Mochi, livre 30 recettes de daifuku mochis, entre traditions japonaise et française, mais aussi des informations sur la culture japonaise (infusion du thé, kintsugi, furoshiki...).