Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dishoom

Thakrar Shamil, Thakrar Kavi, Nasir Naved
Publication date 04/11/2020
EAN: 9782019456573
Availability Missing temporarily
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count400
Languagefr
AuthorThakrar Shamil, Thakrar Kavi, Nasir Naved
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date04/11/2020
Weight1415 g
Dimensions (thickness x width x height)3.90 x 19.10 x 27.30 cm
Près de 100 recettes, des histoires et des rencontres pour un savoureux voyage
UN LIVRE ORIGINAL ET ENVOÛTANT SUR LA CUISINE INDIENNE.Découvrez plus de 100 recettes de cuisine indienne, twistées avec juste ce qu’il faut d’originalité : naan roulé au lard, dhal noir, raïta, samoussas d’agneau, lassi salé, chapati, poulet tikka… et de nombreuses boissons. Tout au long des pages, vivez un époustouflant voyage au coeur de Bombay. Entre recettes, photos et récits de voyages, laissez-vous guider au sein de la plus grande ville d’Inde et imprégnez-vous des habitudes culinaires de ses habitants.Une belle façon de s’enrichir du patrimoine culinaire, de l’ambiance et de l’histoire de ce pays et de les partager avec vos convives à votre table.