Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La cuisine bourgeoise française par JF Piège

Piège Jean-François
Publication date 09/12/2020
EAN: 9782019453664
Availability Available from publisher
Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensab... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count1088
Languagefr
AuthorPiège Jean-François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/12/2020
Weight3706 g
Dimensions (thickness x width x height)7.00 x 19.90 x 25.80 cm
Recettes bourgeoises et populaires
Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensable dans vos cuisines. Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d’agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l’Ambassadeur.Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l’histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française.Auguste Escoffier disait « La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. »L’ambition du Chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté de faire plaisir à travers la cuisine française.