Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine française

Publication date 18/09/2024
EAN: 9782019328191
Availability Available from publisher
500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiquesGougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, souf... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count384
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/09/2024
Weight1812 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 22.00 x 27.80 cm
500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiques
500 recettes pour (re)découvrir les plus grands classiquesGougères, soupe à l'oignon, sauce béarnaise, pâté en croûte, terrine de lapin, tapenade, fougasse, pain complet, bœuf bourguignon, blanquette de veau, poulet basquaise, endives au jambon, soufflé au fromage, tarte à la tomate, bouillabaisse, choucroute, moules marinière, ratatouille, brioche perdue, financiers, chouquettes, mousse au chocolat, macarons, far breton, tarte tatin...Découvrez dans ce livre 500 recettes typiquement françaises ! De l'entrée au dessert, en passant par le poisson, la viande et les amuse-bouches, découvrez mille et une manières de régaler vos invités avec panache. Révisez les bases avec les recettes de pâte, les sauces et les condiments, puis lancez-vous dans la préparation de délicieux menus. Retrouvez les classiques de votre enfance et innovez avec des plats plus modernes.LA MEILLEURE CUISINE, C'EST ENCORE LA NÔTRE !