Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Pains et focaccias

Robichon Virginie
Publication date 24/01/2024
EAN: 9782019328153
Availability Available from publisher
Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. Pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux toma... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count96
Languagefr
AuthorRobichon Virginie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date24/01/2024
Weight382 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.60 x 20.90 cm
30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager
Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. Pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux tomates cerise ou aux mirabelles... Voici 30 recettes de pains, brioches et focaccias parfumées, sucrées, salées, avec et sans gluten, avec du croquant, du moelleux, du croustillant, facile à conserver, à couper, à tartiner et à partager. On vous laisse vous extasier devant une pâte qui gonfle et savourer le doux parfum si réconfortant du pain, de la brioche ou de la focaccia qui sort du four.