Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

MON SUD-OUEST

Darroze Hélène
Publication date 31/12/2099
EAN: 9782019328092
Availability Not yet published: 31/12/2099
Hélène Darroze, la cheffe multi-étoilée, jurée de Top Chef, vous invite à découvrir son Sud-Ouest, d’où elle est originaire. Visiter sa région de cœur, qui va des Landes au Pays Basque (français et espagnol), en passant par la Gascogne, c’est cajol... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count412
Languagefr
AuthorDarroze Hélène
FormatHardback
Product typeBook
Publication date31/12/2099
Weight-
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 25.00 x 30.50 cm
Hélène Darroze, la cheffe multi-étoilée, jurée de Top Chef, vous invite à découvrir son Sud-Ouest, d’où elle est originaire. Visiter sa région de cœur, qui va des Landes au Pays Basque (français et espagnol), en passant par la Gascogne, c’est cajoler tous les sens… et surtout les papilles !Des reliefs majestueux des vallons de la Chalosse, au Sud de l’Adour, aux coteaux de l’Armagnac, côté Mont-de-Marsan, des paysages sauvages des Landes, des plages et des petits ports pittoresques du Pays Basque aux villages authentiques de Gascogne, embarquez pour un itinéraire gourmand au cœur d’une des plus belles régions de France.Salmis de palombe, Palombe au capucin, Escaoutoun aux cèpes, Daube de cèpes, Riz noir aux chipirons, Merlu à l’espagnole, Parmentier de boudin aux pommes et aux châtaignes, Garbure, Piperade, Poulet basquaise, Chipirons à l’encre farcis, Carré de porc Kintoa rôti, Foie gras poché aux pommes et aux raisins, Taloa au maquereau, Xistora à la plancha, Tourtière aux pommes, Baba à l’armagnac, Torta de queso, etc. Découvrez près de 100 recettes emblématiques et incontournables, classiques ou revisitées, imaginées et cuisinées par celle qui incarne la gastronomie du Su-Ouest aujourd’hui.Tournez les pages, laissez-vous porter et imprégnez-vous de l’ambiance des véritables tables du Su-Ouest où se partage les plats comme la joie de vivre.