Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Simply Jamie

Oliver Jamie
Publication date 25/09/2024
EAN: 9782019328030
Availability Available from publisher
Un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables. Le livre est composé de 5 chapitres : Midweek Meals / Recettes de milieu de semaine : une sélection de plats rapides et gourmands pour le m... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count320
Languagefr
AuthorOliver Jamie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/09/2024
Weight1140 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 19.60 x 25.40 cm
Des plats rapides et faciles
Un livre pour cuisiner toute la semaine et réussir à composer des repas conviviaux, simples et abordables. Le livre est composé de 5 chapitres : Midweek Meals / Recettes de milieu de semaine : une sélection de plats rapides et gourmands pour le mardi soir, lorsque vous êtes fatigué, pressé et que vous avez juste envie de manger quelque chose de savoureux.7 sauces pour les pâtes… sans cuisson !5 façons d’utiliser les blancs de poulet8 vinaigrettes fabuleuses Weekend wins / Batchcooking le week-end: une poignée de recettes en grande partie sans effort à préparer tous les week-ends.Pain de maïs à toutes les saucesMon poulet poché de la semaineMa sauce secrèteMa bolognaise Trusty traybakes / Les plaques à enfourner : des repas colorés, pleins de saveur, à préparer rapidement, où le four fait tout le travail à votre place. Le dîner, c'est fait !Cupboard love / Par amour du placard : laissez les étagères de votre placard venir à votre rescousse, en vous offrant l'inspiration pour vos repas au moment où vous en avez le plus besoin.Les haricots en pole positionDes jalapeños en bocauxA la gloire des pois chichesRien qu’une tortilla