Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Les meilleures recettes de la cuisine chinoise à emporter

Wan Kwoklyn
Publication date 18/09/2024
EAN: 9782019327934
Availability Available from publisher
Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter.L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count352
Languagefr
AuthorWan Kwoklyn
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/09/2024
Weight1352 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 18.80 x 24.80 cm
Plus de 200 recettes à faire maison
Plus de 200 recettes à faire chez soi, pour retrouver les saveurs de la nourriture chinoise à emporter.L'auteur propose dans ce livre 150 de ses recettes les plus populaires, de la salade de canard croustillant aux ribs BBQ sucrés, en passant par la soupe aux wontons et les crêpes roulées, le riz frit, les rouleaux de printemps et la soupe aigre-douce, ainsi que 50 recettes savoureuses que vous ne trouverez nulle part ailleurs.Avec les instructions simples et les conseils infaillibles de Kwoklyn, ce livre exhaustif va vous mettre l'eau à la bouche. Ne cherchez plus, vous avez trouvé LE livre de cuisine chinoise... à emporter !