Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Taste

Tucci Stanley
Publication date 04/09/2024
EAN: 9782019327903
Availability Available from publisher
« La nourriture n’a jamais seulement été une part importante de ma vie ; elle était essentiellement ma vie. La nourriture m’a donné des racines tout en m’ouvrant de nouveaux horizons. Elle m’a réconforté et stimulé. Elle m’a permis d’exprimer mon amo... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count304
Languagefr
AuthorTucci Stanley
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/09/2024
Weight626 g
Dimensions (thickness x width x height)3.10 x 16.10 x 24.20 cm
Le Goût de la vie
« La nourriture n’a jamais seulement été une part importante de ma vie ; elle était essentiellement ma vie. La nourriture m’a donné des racines tout en m’ouvrant de nouveaux horizons. Elle m’a réconforté et stimulé. Elle m’a permis d’exprimer mon amour pour les personnes qui me sont chères et de créer des liens avec de nouvelles personnes qui le sont devenues. »À travers le prisme de sa relation passionnée avec la cuisine, en particulier celle de ses racines italiennes, Stanley Tucci nous livre ses mémoires, un récit intime plein d’humour et d’esprit. Riche de recettes qu’il aime partager avec ses proches et ses lecteurs, cet ouvrage, plein d’anecdotes familiales et professionnelles sur la place grandissante de la nourriture dans son existence au fil des années, retrace le fil des rencontres, des succès publics et des épreuves personnelles qu’il a connues, dans une célébration touchante et joyeuse de la vie, de la gourmandise et des liens que nous tissons au fil des repas.Publié simultanément au Royaume-Uni et aux USA en 2021, Taste a été salué unanimement par la critique, se plaçant rapidement parmi les bestsellers du New York Times et du Sunday Times, ainsi qu’au sein des « livres de l’année » de la sélection du Guardian, du Times, du Daily Mail et de l’Observer. De nombreuses figures emblématiques de la scène culinaire internationale comme Nigella Lawson, Sophie Dahl ou encore Yotam Ottolenghi ont loué le ton plein d’autodérision typiquement anglosaxon de l’ouvrage tout comme la sincérité et la passion communicative de l’auteur pour l’authentique cuisine italienne.