Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La nouvelle table

Publication date 25/09/2024
EAN: 9782019327897
Availability Available from publisher
Comment fait- on une belle table aujourd’ hui ?Si le repas est toujours au cœur de l’art de vivre à la française, il est profondément modifié par l’évolution des modes de vie et des habitudes alimentaires.Le trio fondateur de La Trésorerie, magasin ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count288
Languagefr
FormatHardback
Product typeBook
Publication date25/09/2024
Weight1560 g
Dimensions (thickness x width x height)3.50 x 21.70 x 27.80 cm
Comment fait- on une belle table aujourd’ hui ?Si le repas est toujours au cœur de l’art de vivre à la française, il est profondément modifié par l’évolution des modes de vie et des habitudes alimentaires.Le trio fondateur de La Trésorerie, magasin parisien devenu une référence auprès des pros de la restauration comme des particuliers exigeants, nous dit ce qui constitue La Nouvelle Table : accords mets et table, liens avec la cuisine, liberté des placements, importance des petits contenants, dépareillement, multiplication des occasions et des lieux de « table ».Sous la forme d’une balade culinaire, à travers 24 tables réparties en grandes thématiques et auxquelles sont associées 60 recettes savoureuses, voici un plein d’inspirations pour une table désacralisée, surprenante, invitante, au-delà des effets de mode.Pour aller jusqu’au bout, un guide du beau et de l’utile est inclus pour bien choisir ses ustensiles de cuisine et sa vaisselle.