Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La bible des substitutions

Joachim David
Publication date 04/09/2024
EAN: 9782019327880
Availability Out of Print
Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n’aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l’ustensile demandé ?Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines re... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count688
Languagefr
AuthorJoachim David
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/09/2024
Weight2114 g
Dimensions (thickness x width x height)3.80 x 19.80 x 26.90 cm
8000 substitutions d'ingrédients, d'ustensiles ou de techniques pour parer à toutes les éventualités
Il vous est sûrement déjà arrivé, après avoir commencé une recette, de vous rendre compte que vous n’aviez pas un ingrédient ou que vous ne possédiez pas l’ustensile demandé ?Ou peut-être avez-vous tout simplement envie de twister un peu certaines recettes que vous avez déjà préparées 1000 fois ?La réponse à ces problèmes est simple : remplacer, échanger, substituer. Et tous les remplacements possibles et imaginables (ou presque) sont exposés dans ce livre. Substitutions d'urgence ou pour gagner du temps, alternatives saines ou aux ingrédients difficiles à trouver, versions végétariennes et casher, idées pour varier la saveur d'un plat d'innombrables façons… tous les casse-têtes culinaires qui peuvent se présenter à ovus trouvent leur solution entre ces pages. La Bible des substitutions, c’est près de 200 recettes, 8 000 substitutions d’ingrédients et presque autant de conseils et d’astuces pour ne plus jamais se retrouver coincé en cuisine. L’ouvrage est illustré, simple à utiliser et classé ordre alphabétique.