Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine algérienne tradi-trendy

Deschanel Ada, Lucano Frédéric
Publication date 04/09/2024
EAN: 9782019327873
Availability Available from publisher
Découvrez les secrets de la cuisine algérienne traditionnelle à travers le prisme du talent incontestable de Katia, la fondatrice du renommé restaurant parisien, Majouja. Inspirée par une cuisine riche et diverse, ce livre est une invitation à un voy... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count272
Languagefr
AuthorDeschanel Ada, Lucano Frédéric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/09/2024
Weight1268 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 19.50 x 25.70 cm
80 recettes inspirées de la cuisine kabyle et des autres régions d'Algérie
Découvrez les secrets de la cuisine algérienne traditionnelle à travers le prisme du talent incontestable de Katia, la fondatrice du renommé restaurant parisien, Majouja. Inspirée par une cuisine riche et diverse, ce livre est une invitation à un voyage gustatif au cœur de l'Algérie. 80 recettes pour célébrer la cuisine algérienne :S'inspirant des recettes héritées de sa mère, la légendaire « Majouja », Katia nous livre une collection de 80 recettes, oscillant entre tradition et modernité. Chaque plat raconte une histoire, une partie de son patrimoine et de l'amour qui se transmet de génération en génération. Un mélange de saveurs inédites :Que vous soyez déjà un aficionado du couscous ou que vous souhaitiez découvrir les saveurs méconnues comme le rechta, le mtewem ou l'amekfoul, ce livre est fait pour vous. Avec des plats tant pour les carnivores que pour les végétariens, chaque page révèle un trésor culinaire à déguster. Plus qu'un livre de cuisine :Au-delà des recettes, plongez dans l'univers unique du restaurant Majouja. Avec des photographies époustouflantes des plats, des anecdotes et des astuces pour réussir chaque recette à la perfection, ce livre est une ode à la cuisine méditerranéenne dans toute sa splendeur.