Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine scandinave

Bergþórsdóttir Inga Elsa
Publication date 31/01/2024
EAN: 9782019327859
Availability Available from publisher
Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count272
Languagefr
AuthorBergþórsdóttir Inga Elsa
FormatHardback
Product typeBook
Publication date31/01/2024
Weight902 g
Dimensions (thickness x width x height)3.40 x 16.30 x 22.30 cm
Smaklig måltid !
Harengs au vinaigre, smørrebrød, gratin de morue aux pommes de terre, pain de seigle danois, brochettes de langoustines au beurre doré à l’ail, saumon gravlax, galettes finnoises à la pomme de terre, brioche à la vanille, crumble à la rhubarbe et aux mûres, sorbet au skyr... 55 recettes pour vivre toute l’année à l’heure nordique !Produits, fêtes et recettes typiques : partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, l’Islande et la Finlande.Originaires d'Islande, Gisli Egill Hrafnsson et Inga Elsa Bergborsdottir vous proposent des recettes authentiques et familiales. Tous les étés, ils accueillent de nombreux touristes dans leur maison d'hôtes pour leur faire découvrir les ingrédients typiques issus de leur potager, de la cueillette et de la pêche.