Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La cuisine américaine

Clarity Cathleen
Publication date 21/08/2024
EAN: 9782019327835
Availability Available from publisher
Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familial... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count380
Languagefr
AuthorClarity Cathleen
FormatHardback
Product typeBook
Publication date21/08/2024
Weight1175 g
Dimensions (thickness x width x height)4.20 x 16.40 x 22.20 cm
Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c’est une cuisine de tradition que l’on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d’adoption.Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d’innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise ou pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tomates de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...