Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Eau douce

Manoa Marie-Victorine, Manoa Louis-Paul
Publication date 16/10/2024
EAN: 9782017892823
Availability Available from publisher
Marie-Victorine et Louis-Paul sont frère et soeur, respectivement cheffe de cuisine et pêcheur passionné des eaux douces. Ils ont grandi à Lyon, au bord du Rhône, de la Saône et des étangs des Dombes et ont été dès l’enfance initiés à la culture de l... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count256
Languagefr
AuthorManoa Marie-Victorine, Manoa Louis-Paul
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/10/2024
Weight1487 g
Dimensions (thickness x width x height)3.30 x 21.50 x 27.70 cm
Pêches et recettes
Marie-Victorine et Louis-Paul sont frère et soeur, respectivement cheffe de cuisine et pêcheur passionné des eaux douces. Ils ont grandi à Lyon, au bord du Rhône, de la Saône et des étangs des Dombes et ont été dès l’enfance initiés à la culture de la pêche et de la table.Ce livre vous invitera à redécouvrir la vie de nos rivières, nos lacs et nos étangs : la France se distingue par une grande diversité de milieux naturels, avec des climats et des reliefs variés, faisant des poissons d’eaux douces un pilier de notre culture culinaire.À travers 10 espèces de poissons d’eaux douces et plus de 60 recettes savoureuses, cet ouvrage est une célébration de leurs richesses de et leurs importances dans le patrimoine gastronomique français.Les espèces à retrouver dans le livre :1. Ablette et petits poissons2. Brochet3. Carpe4. Féra5. Écrevisse6. Grenouille7. Perche8. Sandre9. Silure10. Truite